kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Олег Тиньков лечит

Лучше воровских понятий ничего нет. И мы, воры, доказываем это каждый день – мы зарабатываем деньги себе, нашим шмарам, греем братву на зонах: она приносит доход в свои семьи и распределяет его по своему усмотрению – покупает машины, квартиры в кредит – одним словом, все живут хорошо. А законы – это какая-та там «хрень», придуманная ментами, плюс электрификация всей страны. Ментовские понятия – это когда зарабатывают только единицы – это великая «залечка»!

Вообщем, воровские понятия – это самая крутая система! Сейчас они переживают кризис: некоторые проблемы выплыли наружу - но они немного подлечатся, и свежее здоровое тело побежит дальше. Законы же был и всегда остается своего рода религией для бедных, для лохов, правильные пацаны при этом, что хотят, то и делают: живут в свое удовольствие тусуются и т.д.

Так что, ребята, знайте, что воровские понятия – это КРУТО!!

http://olegtinkov.livejournal.com/32030.html

Нормально залечил, чё.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки, Люди
Subscribe

  • Cheesemate

    Милая деталь из 4 серии Nevers, аристократическая замена пьяным шашкам - cheesemate ) Фигуры съедаются. Я так понимаю, интереснее…

  • Они используют нас как батарейки (с)

    "Они соединили биотопливный элемент, который умеет собирать пот с кончиков пальцев и окислять содержащийся в нем лактат, и пьезоэлемент, который…

  • В убежищах должно быть много мастерских

    Если же всерьез рассматривать реалистичность убежищ в последних сериях Fallout, то даже при ретрофутуристичной версии реальности им не хватает -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments