kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Терминатор 4 и игровые жетоны по 10

Сижу в Красноярске, выхожу по вай-фаю. Слава технологиям! Типа, еду в отпуск.

Посмотрел "Терминатор 4" про спасителя. За 60 рублей посмотрел. Тут, в кинотеатре "Луч" около парка Горького дикий демпинг - в Томске такое и не снилось. Нормальное кино. Мне понравилось. Я одобряю.

Но это всё фигня, а главное то, что здесь жетоны к игровым автоматам по 10 рублей! Раньше было по 20 , что тоже  очень дешево, а  сейчас вообще как семечки. Набрал полный карман, сижу, щелкаю.  Здесь есть автомат Lindbergh с Virtua Fighter и один специальный по сериалу "Чужие" - Alien Extermination. Типа виртуального тира, в котором надо расстреливать кислотных мерзаревцев из пластмассового автомата. Это мои любимые.

Есть здесь и House of Dead и другие, но они не любимые. А вот Alien Extermination - это, я бы сказал, просто новая глава в саге про Чужих. Правда, короткая - убивают быстро. Быстро, но весело. И никаких обдолбанных Хищников-растафарианцев с дредами.

Еще раз про Терминатора. Перед отъездом увидел в книжном томики по фильму. Алан дин Фостер постарался, написал до премьеры. Всего за 130 рублей.  Хотел взять, но... Открыл. Закрыл. И подумал:

"Боже, почему я не замечал раньше, как убого пишет Алан дин Фостер"

Или это перевод? Или это не Алан? Или он подсел на наркотики или заключил кабальный контракт, выматывающий душу и отнимающий вдохновение? Надо бы перечитать его ранние произведения.

Пользуясь случаем, передаю привет жене и сыну. И поздравляю сына со днем рождения и сдачей экзаменов, чтобы там ни было в итогах.

Хорошо, когда отца нет дома, верно? :)

PS: У MSI Wind очень плохие батарейки. Но он мой дареный конь, и я не смотрю ему в зубы.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • 5000 вычислительных процессоров для всех

    Попробовал почитать начала программирования на OpenCL. Голова сразу поплыла. Даааа, отвык я от C. Вкратце: 1. Даже в моей устаревшей видеокарте 240…

  • Deus Ex: Dazzle era

    Тут sam_newberry рассказал о киберпанковской игре, которую я пропустил, и я сразу подумал о такой фишечке, которая ещё не нашла отражение…

  • Академпарк

    Ещё один будущий памятник эпохи - новосибирский Академпарк. Два скошенных параллепида, соединённых воздушным мостом. Вот это старое фото - - а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments