kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Как я сделал это на Блоговаре

Да, можете меня поздравить - я вошел в число мега-лидеров, набравших Унц невероятной силы на Блоговаре.

Блоговар - мега Унц

Конечно, это баг. И сколько он продержится - неясно  (update - уже сбросили). Но  пока он есть, я расскажу, как добился того, чего добился.

1. Сначала я прочитал в RSS-ленте сообщение об уникуме, который перешел границу ноля и таким образом получил максимальный Унц (да, пришли такие времена - новости о Блоговаре я читаю в чужих журналах, а не на самом сайте)

2. Я решил повторить эксперимент, прекрасно понимая, что рискую пожизненным баном и прочим. Для начала я применил Sacrifice на блог А. Б. ана Мат.. - и получил Унц=17. Отсюда уже рукой было подать до границы.

3.  Игроки заметили мои движения и помогли с атаками. Унц был сброшен до минимума, но застыл на нуле.  Дополнительные атаки и ссылки не помогали - нуль оставался нулем. Я приуныл, но утешал себя тем, что кто не ошибается - тот ничего и не добивается.

4. И тут ДурДом 2.0 подал гениальный совет - привлечь зомби. Мол,  глюкавые мертвецы обладают даром перемещения между мирами. Я тут же прикупил на себя Debilitating Mark и…

5. Первый же зомби - Павел Рогожин - отправил меня в мир иной. Но, посколько всем известно, что Вселенная имеет форму бублика, я вернулся с другой стороны - и почти с максимальным Унцем - см. скриншот.

В настоящий момент оба блога сброшены до начального состояния Унц=1500.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Блоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В случае успеха лотос нужно съесть

    Нейронка пишет восточные мудрости "Умелый мастер никогда не ошибается, даже когда он ничего не знает. Если хочешь победить, сделай вид, что…

  • Отучился

    Отучился я несколько месяцев в Яндекс.Практикум по курсу "React-разработчик". Всего было 160 часов, прошли от базовых основ React до Redux. Начинали…

  • Дроны

    В Швейцарии сделали то, что давно снял Джордж Лукас - скоростные полеты сквозь лес, как в 6 серии "Звездных войн"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments