kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Паприка - Аниме

Вчера пошел искать продолжение аниме-сериала "Нейро Ноугами - детектив из ада" и нашел фильм "Paprica" от той же студии. Снесло крышу.

Сначала снесло, а потом накрыло. Даже жить веселее стало.

Во-первых, там есть рыжая девочка. А у меня к рыжим девочкам особое отношение. Во-вторых, там про сны. К снам у меня тоже особое отношение. Они меня тоже достают, как некоторых героев фильма. Хотя без такого экстремизма, как в конце фильма.

Фильм очень яркий - визуально, музыкально и сюжетно. Говорят, ему стоя рукоплескал зал в Каннах, и я в это охотно верю. Наверное, потому что у каждого найдется сон, который бы он хотел скрестить с жизнью. А фильм как раз об этом.

Тут не только про сны, но и про любовь, и про гиков, и про фантастику. Пожалуй, лучший фантастический фильм, что я видел за последний год.

Бонусы:

Музыка из саундтрека, парад. 14 Мб


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Кино
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments