kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Думы об отдыхе

Последние дни работы столько, что чувствую себя, как загнанный зверь. Некогда даже толком подумать. В этом есть плюс - пресловутый кризис, тьфу-тьфу, как бы и вовсе не ощущается.

Утешаю себя тем, что неплохо отдохнуть можно: а) в морге, б) в тюрьме. Хотя тюрьма тюрьме рознь, в некоторых колониях-поселениях (что считаются самым легким местом отбывания наказания после домашнего ареста), пишут, арестанты не ложатся спать, пока не выполнят дневную норму по валке леса. Вообще я бы предпочел одиночную камеру. Сильное сумасшествие мне вряд ли грозит, особенно если будут книги, ручки (ок, согласен на карандаши) и блокнот.

Жалко, в морге писать не удастся. Значит, надо успеть при жизни.

Я тут случай на днях читал. Один англичанин восемь раз переболел раком. То есть, видимо, он так бережно относился к своему здоровью, что регулярно ходил к врачам на предмет просмотра кишок и других внутренних органов. Рак только проклюнется - а они его бац! И так восемь раз. Вот они, британцы-то!

Federalpost.ru - это баш.орг.ру для взрослых. Я каждый раз когда читаю, хохочу в голос. Такие смешные новости, просто упасть и валяться. Правда, когда я пытаюсь их вслух зачитывать, окружающие подозрительно замолкают и начинают окапываться. Походу, юмор там слишком крупнокалиберный.

Вдобавок, одно дело смотреть такие новости в смешных фильмах типа Тарантино, да еще в переводе вежливых мальчиков и культурных девочек-филологесс. А другое дело - смотреть этим новостям в лицо, осознавая, что их героев и тебя не отделяет даже тонкая ткань киноэкрана. Экзистенциальный ужас бытия, тремя словами.

Молдавия и весь мир могут катиться к черту, мне некогда даже подумать о них.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments