kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Детское порно за 25 центов

На бирже фрилансеров Advego некий черт скупает эротические частные фото по 25 центов. Причем, что интересно, исполнители находятся. Цитирую seshat:

При этом человечек должен выдержать определённые требования к фото (не абы какое, качественное!), самостоятельно залить его на сайт, кишащий вирусами (поэтому ссылку на это безобразие не даю), и в 50% случаев, как минимум, заказчик (хамло невероятное) фотки не оплачивает, но присваивает :) Вот опубликовали вы свои сиськи, неправильно заполнив форму – фсё, не получишь 25 центов!

...

Цена "бомж-пакета" лапши быстрого приготовления. Выставил фото сисек - сожрал лапшу. Грандиозно.Невероятно. Гастарбайтеры обзавидуются.

Читать форум обсуждения заказов этого выродка (а хамло, повторяю, дичайшее, на возмущение адекватных людей, поражённых таким цинизмом, таким циничным заказом, хамит скотски) – просто наслаждение. Так познавательно. Столько характеров раскрывается. «Спасибо, дорогой ВМ, что вы оплатили мне 25 центов! Можно я ещё закину фотки, у меня ещё есть!»

http://seshat-k.livejournal.com/158083.html

У меня есть, правда, слабая надежда, что многие исполнители тупо (в данном случае, скорее "умно") шерстят залежи фотоснимков и заливают чужие снимки.

Жалко школьниц.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments