kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Чужой против Хищника 2: Реквием

Посмотрел вчера означенное кино и был весьма шокирован. Авторы сделали натуральный трэш. Во-первых, на экране каша и в сюжете каша. Во-вторых, нереальный градус мерзости в сюжете с роддомом. Я даже не говорю про жестокость, это именно мерзость.

То, что фильма - не сахар, мне стало ясно с первых минут, когда показали убийство ребенка. Убийство ребенка - это верный признак фильма, снятого либо дебилами, либо гениями. С гениями, сами понимаете, напряг. Но я все же надеялся.

В сцене с больничкой я чуть не проблевался. Вернее в двух сценах. Сначала когда Чужой оплодотворял беременную и крупным планом показывали, извините, натуральные фрикции.  А потом - когда Чужие начали выходить через живот у этой беременной. Есть мнение, что в этом фильме для полного комплекта не хватает сцены кастрации. Это явная недоработка сценаристов.

В целом фильм смотреть можно - но один раз и только из большой любви к брендам.

Этот фильм был жестоко раскритикован даже 14-летним подростком - за отсутствие композиции, ярких героев, запоминающихся сцен и общую кашу как на экране, так и в головах создателей.

Я добавлю: они еще и на дизайне сэкономили. Новый монстр - гибрид Чужого и Хищника выглядит ну до того нелепо, словно его лепили те же подростки. Понятное дело, на Гигере сэкономили.

Не фильм, а какашка одним словом.

PS: Хорошие бренды в кино следует убивать после первых трех фильмов.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments