kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Мир во время чумы

Американская мега-фирма "Baxter" разослала желающим упаковочки с экспериментальным лекарством. Все бы ничего, да только желающие желали вакцину, а получили коктейль с двумя "живыми" вирусами - птичьим и человечьим. Ох, уморили. К счастью, пока только хорьков и прочую экспериментальную живность. А экстремисты Гринписа, походу, стормозили, не успели выпустить больных зверьков на свободу. Было бы весело.

Какой ты, к черту, Бакстер? Ты UMBRELLA*.

PS: каждый раз, когда читаю анти-кредитных экстремистов, улыбаюсь. Позиция "кредиты - это абсолютное зло" так же наивна, как и стремление получить все сейчас и бесплатно. Вот завтра какой-нибудь Бакстер пришлет в клинику свой экспериментальный материал, а твоя компания отправит тебя на вакцинацию гриппа - и оппа! А ты даже плазменный телевизор не купил.

Я единственный раз ходил на такую вакцинацию. Не от Бакстера, конечно, хы-хы-хы. Пока ожидал очереди, начал внимательно читать плакаты на стенках. Дошел до фразы - "мы не гарантируем, что вы не заболеете. И вообще, штаммов гриппа так много, а вакцина у нас только против одного" - и сбежал. Какой-то сомнительный кайф - ходить по платным клиникам с такими плакатами. Хотя вообще за прогресс и вакцинацию.

А если бы какой-нибудь настоящий Бакстер-Чернобыль грохнул, я бы все вакцинации, наверно, сразу прошел. Или нет, залез бы на вышку и кидался бы в спасателей огрызками проводов. Карантин для всего мира.

Но сначала можно было бы набрать кредитов. Во время Бакстер-Чернобыля все равно либо я умер, либо кредитная организация. Либо амнистию бы кредитную объявили в связи с форс-мажором.

* Смотри фильмы "Обитель Зла" (Resident Evil) и игры той же серии.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средней нейтральности

    Я несколько раз в неделю, иногда в день два раза, захожу в Facebook и каждый раз там лента показывает что-то повышенно-нервное. Похоже, алгоритмы…

  • Саморазрушающаяся стройка

    "Разработчики называют свою игру «реверсивным» градостроительным симулятором — так, игрок начинает на пустой территории, строит в нём сооружение для…

  • А мужики-то не знают

    Пишут, что на самом деле в израильской армии все как обычно. То есть нет никакого устава, который бы разрешал разглашать любые сведения, лишь бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments