kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

ScribeFire

Последнее время я пишу из ScribeFire. Удобная штука! Это типа встроенный клиент в Firefox, устанавливается как плагин. Но рекомендовать не буду. Потому что он, как тот самый Юстас, говорит глухо, рыкает, а при ходьбе иногда даже заваливается на спину.

Но я не обращаю на это внимание, потому что он позволяет писать и смотреть сайт в одном и том же окне. Еще переключаться между вкладками, заливать картинки по FTP и через Wordpress API, хранить историю заметок в оффлайне (автоматическое сохранение!), загружать историю постов с блога, быстро расставлять метки и рубрики, да еще и быстро переключаться между разными блогами. Уф. Надеюсь в будущем он перестанет взрыкивать и особенно заваливаться на спину при загрузке картинок. А то реально подбешивает. Юстас мне друг, но нервы дороже, как сказал Платон.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: internet, Заметки
Subscribe

  • В древности ценились другие припадки

    "Тимур, перед походом в Персию, собрал курултай и заявил, что у него проблемы с психикой королева Виктория, после подавления восстания сипаев…

  • Правила русского мата

    Почитал карточки русского мата. Мне кажется, настоятельные рекомендации "использовать именно так, а не так" - это бессмыслица. Кодификация языка, то…

  • Главное понять, где у нейронки нос переломили

    Вот люди ругают нейронки за бестолковость, а я научился иногда поглядывать на людей (в первую очередь на себя) как на просто очень сильные и давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments