kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

ScribeFire

Последнее время я пишу из ScribeFire. Удобная штука! Это типа встроенный клиент в Firefox, устанавливается как плагин. Но рекомендовать не буду. Потому что он, как тот самый Юстас, говорит глухо, рыкает, а при ходьбе иногда даже заваливается на спину.

Но я не обращаю на это внимание, потому что он позволяет писать и смотреть сайт в одном и том же окне. Еще переключаться между вкладками, заливать картинки по FTP и через Wordpress API, хранить историю заметок в оффлайне (автоматическое сохранение!), загружать историю постов с блога, быстро расставлять метки и рубрики, да еще и быстро переключаться между разными блогами. Уф. Надеюсь в будущем он перестанет взрыкивать и особенно заваливаться на спину при загрузке картинок. А то реально подбешивает. Юстас мне друг, но нервы дороже, как сказал Платон.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: internet, Заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий путь эволюции

    Как можно догадаться, я продолжаю медленно читать Мориса Клайна "Утрата определенности" про историю математики. И вот очередной кусочек,…

  • Ложь не компилируется в истину

    Хорошая эвристика. - https://bash.im/quote/465193 Определение "ложь все, что не выдает рабочее истинное утверждение" хорошо тем, что устраняет…

  • Медленное мышление о книге воли

    Я дочитал книжку про волю. Мне кажется, это фейковый автор. Причины - У него англоязычное имя, но в эпиграф он ставит цитату из Пушкина. - западные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments