kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Outlander не взлетел, оказывается

Черт, как я промахнулся, и как обидно! Оказывается, фильм Outlander отнюдь не взлетел. Не 130 миллионов, а 130 тыщ в США.

Посмотрел на циферки более внимательно. Блин, его даже кинопрокатчики не стали брать. Фильм в первый уикенд шел в 81 кинотеатре! И собрал по 700 баксов с каждого всего.

Для сравнения, Hellboy шел в первый уикенд в 3000 театрах и собрал по 7600 долларов в среднем.

Неформатный (казалось бы) Лабиринт Пана - и того пустили на 609 экранов. И собрал он по 7400 долларов.

Не, я понимаю, что все деньгами мерять смешно. Но в данном случае - это показатель, сколько людей пришло и сколько вдобавок кинопрокатчиков поверило в потенциал.

Вывод: в Outlander не поверил никто. Остается надежда слабая, что доберет на DVD. Жалко. Надо обдумать и понять, что случилось.

ОДна из версий - вторичность сеттинга. Читаю отзывы в Яндекс-блогах. Почти все пишут - "ждал мутного трэша с викингами, пародию на Беовульфа и властелина колец, а оказалось - БОДРЯЧКОМ!"

В жанр "про викингов" - ни ногой!


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Кино
Subscribe

  • Сумо и платёжный терминал

    В Москве арестован профессиональный борец сумо, который в четверг утром в одиночку вынес из магазина, расположенного на севере столицы, банковский…

  • Хвалите бога все народы, он создал углеводороды

    В прошлую пятницу руководство компании пригласило своих сотрудников на богослужение, чтобы испросить у Господа скорейшего разрешения чрезвычайного…

  • Нефтепанк Барнаульский и Алтайский

    У Паркера увидел Господь дал нашим людям газ, Русская православная церковь создала наше Отечество, даровала ему письменность и культуру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments