kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Квартирный Вопрос - Циммер Драй

Простите, я весь на эмоциях… Только что обнаружил представительство эпического села Аптала в Интернете! Точнее, не самого села, а поселения, в которое оно входит:

Официальный сайт Администрации Староювалинского поселения

Фотографии пейзажей и прекрасных поселянок прилагаются.

Ну что я вам скажу. Не знаю, как насчет самой Апталы, но в целом в Старой Ювале жить, кажется, можно. Около трех тысяч населения во всем районе, школа, учителя и даже фонтан(!!!). Судя по сайту, люди там простые, но не злые. Судя по статистике учащихся в школе, поселение в целом вымирает, но жизнь там еще теплится и даже хорохорится. А самое главное - у них есть Интернет. А это значит, что мне даже не придется бросать этот блог.

Я даже готов оплатить хостинг за официальный сайт администрации, если ее сотрудники покажут мне заброшенный, но еще не развалившийся особнячок, куда я смогу скромно въехать.

Update: А еще там течет река Бакса!!!

ххххх (ехидные сладкие смайлики). Все, бегу паковать чемоданы. Пока, неудачники!

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Заметки
Subscribe

  • В древности ценились другие припадки

    "Тимур, перед походом в Персию, собрал курултай и заявил, что у него проблемы с психикой королева Виктория, после подавления восстания сипаев…

  • Главное понять, где у нейронки нос переломили

    Вот люди ругают нейронки за бестолковость, а я научился иногда поглядывать на людей (в первую очередь на себя) как на просто очень сильные и давно…

  • Внутренняя федерация

    Попытки осознать умственные страдания и дать отпор автоматическим внутренним вскрикам не привели меня к тому, что эти страдания и вскрики исчезли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments