kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Тюремный ВГИК, лагерный рабфак

Есть ли жизнь на темной стороне? Многочисленные свидетели считают, что есть, хотя не менее многочисленные утверждают обратное.

Но сегодня я даже смеялся над этим.

Санкт-Петербург. 13 февраля. INTERFAX.RU - В колонии строго режима N7 под Петербургом в 2009 году планируется открыть обучение по специальности "журналистика", сообщил на брифинге в пятницу начальник ГУ ФСИH по Петербургу и Ленинградской области Владимир Маленчук.
"Есть договоренность открыть такую специальность в 7-ом учреждении. Это колония строго режима, там сидят большесрочники. Они сами сделали видеостудию, кабельное телевидение, мы им помогли и купили оборудование. Теперь они обратились к нам с идеей открыть факультет журналистики", - сказал Маленчук.

Пахан факультета,
- Интервью дашь? - Нет. - А если найдем?
- Под каким главредом ходишь? Кого из собкоров знаешь?

http://tarlith-history.livejournal.com/842098.html

Порвало.

Теперь я знаю куда, еслифчо.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки, Тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средней нейтральности

    Я несколько раз в неделю, иногда в день два раза, захожу в Facebook и каждый раз там лента показывает что-то повышенно-нервное. Похоже, алгоритмы…

  • Саморазрушающаяся стройка

    "Разработчики называют свою игру «реверсивным» градостроительным симулятором — так, игрок начинает на пустой территории, строит в нём сооружение для…

  • А мужики-то не знают

    Пишут, что на самом деле в израильской армии все как обычно. То есть нет никакого устава, который бы разрешал разглашать любые сведения, лишь бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments