kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Вторая безлимитка - TomGate

Подключил вторую безлимитку - от TomGate. Работает в это время (вечер) куда резче, чем Vneshka.net.  Это, разумеется, интересно только для томских знакомых, но я для них и пишу :)

Дома у нас компьютера нет только у кошки. Хорошо, хоть сын на внешний интернет пока не претендует. Ему и в локальном хорошо. Благо локалка богатая и прогрессивная.

Не знаю, почему в других городах не так, но здесь, в Томске, траффик по всему городу и даже области не оплачивается. В итоге тут получился свой маленький интернет. Здесь было (я видел, сейчас не узнавал) зеркало lib.ru, еще что-то из внешки зеркалилось. Тонны игровых серверов, чаты, форумы, интернет-магазины.  Когда я на время переехал в Новосибирск, то долго и провинциально удивлялся отсутствию общегородской локальной Web-сети. Такой - чтобы от всех провайдеров можно спокойно заходить. Теперь вот безлимитная внешняя связь появилась, даже несколько штук. Она давно появилась, но вторую я подключил только сегодня.

У ТомГейта, кстати, абонентка считается по дням. То есть, платить за месяц не обязательно. И еще в эккаунте можно блокировать съем платы.

То есть уехал из города на сутки-неделю-месяц, эккаунт на блок поставил. И абонентка не снимается, остаток средство замораживается до возвращения. Прогрессивно!

Эх, хорошо на безлимитке.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: internet, Заметки
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments