kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Вторая безлимитка - TomGate

Подключил вторую безлимитку - от TomGate. Работает в это время (вечер) куда резче, чем Vneshka.net.  Это, разумеется, интересно только для томских знакомых, но я для них и пишу :)

Дома у нас компьютера нет только у кошки. Хорошо, хоть сын на внешний интернет пока не претендует. Ему и в локальном хорошо. Благо локалка богатая и прогрессивная.

Не знаю, почему в других городах не так, но здесь, в Томске, траффик по всему городу и даже области не оплачивается. В итоге тут получился свой маленький интернет. Здесь было (я видел, сейчас не узнавал) зеркало lib.ru, еще что-то из внешки зеркалилось. Тонны игровых серверов, чаты, форумы, интернет-магазины.  Когда я на время переехал в Новосибирск, то долго и провинциально удивлялся отсутствию общегородской локальной Web-сети. Такой - чтобы от всех провайдеров можно спокойно заходить. Теперь вот безлимитная внешняя связь появилась, даже несколько штук. Она давно появилась, но вторую я подключил только сегодня.

У ТомГейта, кстати, абонентка считается по дням. То есть, платить за месяц не обязательно. И еще в эккаунте можно блокировать съем платы.

То есть уехал из города на сутки-неделю-месяц, эккаунт на блок поставил. И абонентка не снимается, остаток средство замораживается до возвращения. Прогрессивно!

Эх, хорошо на безлимитке.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: internet, Заметки
Subscribe

  • Минус четыре - тот день, когда некуда лететь

    Удивительный день - на огромных пространствах России установилась почти одинаковая температура. У меня напарник устал от морозов Восточной Сибири и…

  • Я бы Уральские горы растянул и поправил

    Залип на погодные карты Ventusky (Windy.com тоже подойдет). Смотрю и думаю - блин, повезло европейской части, что Урал так встал. Фактически…

  • Но есть нюанс

    "Мы не запрещали саму «Тетрадь смерти». То, что написали РИА Новости и все остальные — это бред. Закрыто ровно то, что было произнесено судом, — две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments