kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Свежая miranda, рабочий ICQ

Если у кого-то возникли проблемы с ICQ через "Миранду", достаточно просто установить свежую версию коммуникатора. Взять её можно с официального сайта разработчиков или тут

http://uploadbox.com/files/b4aab1453f

Проверил, работает.

Люблю "Миранду" за то, что понимаю. За то, что легко переносится на флэшке вместе с банком сообщений. За то, чтобы можно одну и ту же папку скопировать на разные компьютеры и она снова будет работать - вместе со списком контактов и базой старых разговоров.

И за то, что пароль при входе не спрашивает - тупо кликнул и она запустилась. Это может показаться сомнительным достоинством, но мне оно подходит. У меня - персональный компьютер, а не мультипользовательская станция.

Да и, как я уже сказал, достаточно просто носить Миранду на персональной флэшке с собой, чтобы ею никто не воспользовался в ваше отсутствие.

У меня как-то ночью давным-давно ночевала группа бездомных студентов. Миранды тогда у меня не было, была обычная ICQ. После того, как студенты ушли, я обнаружил в ICQ кучку записанных паролей. Долго думал, смеялся, наконец потер программу.

А была бы у них Миранда на флэшке - такой ситуации в принципе бы не возникло.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: gadgets, internet
Subscribe

  • Движущиеся картинки

    "...мозг с большей легкостью следит за движущимися объектами, чем за неподвижными. Все мы обладаем врожденной способностью реагировать на…

  • Брандмауэр

    - Ты почему не улыбаешься? - Мало практики. Родился в 74 году - Я вообще родился в 70. - Значит, у тебя больше практики в международных компаниях. -…

  • У России только два союзника - Достоевский и Гиляровский

    Я в один день случайно прочитал какие-то куски Достоевского, затем мнение нейробиологов о нем, затем куски записок Гиляровского (искал слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments