kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Свежая miranda, рабочий ICQ

Если у кого-то возникли проблемы с ICQ через "Миранду", достаточно просто установить свежую версию коммуникатора. Взять её можно с официального сайта разработчиков или тут

http://uploadbox.com/files/b4aab1453f

Проверил, работает.

Люблю "Миранду" за то, что понимаю. За то, что легко переносится на флэшке вместе с банком сообщений. За то, чтобы можно одну и ту же папку скопировать на разные компьютеры и она снова будет работать - вместе со списком контактов и базой старых разговоров.

И за то, что пароль при входе не спрашивает - тупо кликнул и она запустилась. Это может показаться сомнительным достоинством, но мне оно подходит. У меня - персональный компьютер, а не мультипользовательская станция.

Да и, как я уже сказал, достаточно просто носить Миранду на персональной флэшке с собой, чтобы ею никто не воспользовался в ваше отсутствие.

У меня как-то ночью давным-давно ночевала группа бездомных студентов. Миранды тогда у меня не было, была обычная ICQ. После того, как студенты ушли, я обнаружил в ICQ кучку записанных паролей. Долго думал, смеялся, наконец потер программу.

А была бы у них Миранда на флэшке - такой ситуации в принципе бы не возникло.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: gadgets, internet
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments