kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Как водолазы борются с кризисом

Пошел почитать про сурка, заодно нашел и замечательный способ, как обезопасить себя от любого кризиса. Правда, этот способ одноразовый и его уже использовали.

Короче, у берегов Гайаны (Южная Америка) нашли судно "Голубой Барон". Компания Sub Search Research, которая его обнаружила, надеется поднять его сокровища и оставить себе как минимум 90%. А это - та-да-да-дам! -

....десять тонн золотых слитков, 70 тонн платины, 500 килограммов необработанных алмазов и 16 миллионов каратов (то есть приблизительно 3200 килограммов) бриллиантов. Sub Sea Research оценивает груз приблизительно в 2,6 миллиарда фунтов стерлингов (более 3,6 миллиарда долларов).

http://lenta.ru/articles/2009/01/28/treasure/

Вот когда я пожалел, что не стал дайвером. В дни юности своей я ваял визитки и плакаты для клуба подводного плавания. Бесплатно, ибо был молод и набирал портфолио. А они взамен учили меня пользоваться аквалангом, нырять с трубкой, одевать сорванную маску, прочищать носоглотку от ила, отбиваться от пираний с помощью перочинного ножичка и кадрить девушек в глубоком море ("Хелло, детка! Я - ИХТИАНДР!")

И если эти ребята доживут до подъема и дележки сокровищ, если им удастся унести ноги живыми, то им будет так глубоко.... так глуууууубоко.... тааааааак глуууууууууууууууубоооооокооооо..... на курс доллара и кризис.

Компания Sub Search Research нашла “Голубой Барон” с 3,6 миллиардами

И еще картинок - "антикризисных мотиваторов":

антикризисный мотиватор дайвера

антикризисный мотиватор дайвера

антикризисный мотиватор дайвера

МОТИВАТОР ДАЙВЕРА


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки, Приколы
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments