kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Банды Лондона - организация

К концу сериала "Банды Лондона" все сильнее хотелось сделать замечание - "так дела не делаются". В смысле, где банды-то? Чем дальше, тем больше идет действие силами самих предводителей, главарей. Где организация, где несколько слоев исполнителей, на которых можно скинуть ответственность? Забавно, что в самом начале такую организацию вроде бы показывают - вот глава клана, вот его подручные, вот подручные подручных, вот мелкие сошки на побегушках. Прямо проговаривается, что организация многослойная.

Но чем дальше, тем больше действие исполняется самими главными в банде. Это очень странно.

Я ставлю, что "порезали фичи, чтобы было интереснее". То есть намеренно сократили число людей в кадре. А может, денег хватило только максимум на 20 бойцов в кадре.

Фильм часто сравнивали с "Игрой Престолов". Но в "Игре Престолов" глава одного замка не крадется лично, в одиночку, в чужой замок.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Американская история ужасов - 10 сезон, ч3

    В общем, десятый сезон "Американской истории ужасов" - это почти чистые "Области тьмы". Сюжет про таблетку, которая хорошо стимулирует мозг. В…

  • Американская история ужасов - 10 сезон, ч2

    Десятый сезон "Американской истории ужасов" очень напоминает фильм Limitless ("Области тьмы"). Вообразите себе таблетки, от которых у вас дико…

  • Табу 2

    Еще сериал "Табу" мне показался сначала манифестом бунта независимого бедного человека, но потом оказалось, что у бедного независимого человека…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments