kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Школьный артхаус

Несколько лет назад зарегистрировался на одной обучающей платформе как учитель. Класса несуществующей школы. Чтобы подрезать идейки в тренажерах и уроках.

С тех пор каждый год мне шлют письма "Мы перевели ваших учеников в следующий класс". Странные ощущения возникают в груди - как будто они есть.

Сюжет арт-хауса: я выигрываю премию Альцгеймера и начинаю воспринимать их как реально существующих учеников. Особенно после уведомления "Не забудьте, у ваших учеников завтра выпускной". Я буду трясти этими уведомлениями перед родными и санитарами, брызгая слюной и погружаясь в пучину ужасного мирового заговора, который похитил моих учеников.

И однажды выпускники приходят ко мне с визитом. Я был лучшим учителем - ведь никогда их ничем не доставал.

Сюжет комикса: ... из параллельной вселенной.
Tags: программирование
Subscribe

Posts from This Journal “программирование” Tag

  • Автоматический ниндзя 2

    У меня школьная учительница географии любила, чтобы мы массово переписывали факты и тезисы в тетрадку. А потом она обнаружила, что я абсолютно не…

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Рождение сложности

    Даже если образование будет совсем плохим и оторванным от жизни - оно будет выполнять одну важную функцию, которая исчезает совсем, если убрать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments