kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Последний рывок в 2008 году

Обидно чувствовать свою ограниченность. Обидно ощущать потолок теменем. Времени катастрофически не хватает, умения - тоже.

Но радует одно - упираясь в потолок теменем постоянно, рано или поздно, ты поднимешь потолок. Ну или получишь темечко алмазной твердости :)

В данном случае, в последнем рывке, мне кажется, я все же чуть приподнял потолочек.  Это моя последняя художественная работа в 2008 году.

В отличие от других, она не самая лучшая, но зато в таком формате практически никто не выступает. У меня осталось пять минут, пока заливаются файлы.  Четыре... Три... Две... Готово!

Ну-с, встречайте. Анонс следующим сообщением.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: write
Subscribe

  • Внутренняя федерация

    Попытки осознать умственные страдания и дать отпор автоматическим внутренним вскрикам не привели меня к тому, что эти страдания и вскрики исчезли.…

  • Самооценка невыспавшегося человека

    Петер Шпорк "Сон. [Почему мы спим и как нам это лучше всего удается]" - книга немецкого врача сомнолога 2010 года. Книга, которую полезно…

  • "Сила воли" Дэвид Малкольм

    На днях начал читать книжку "Сила воли" (с) Дэвид Малкольм. Не путать с похожим названием от автора Келли Макгонигал. update: я её дочитал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments