kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Последний рывок в 2008 году

Обидно чувствовать свою ограниченность. Обидно ощущать потолок теменем. Времени катастрофически не хватает, умения - тоже.

Но радует одно - упираясь в потолок теменем постоянно, рано или поздно, ты поднимешь потолок. Ну или получишь темечко алмазной твердости :)

В данном случае, в последнем рывке, мне кажется, я все же чуть приподнял потолочек.  Это моя последняя художественная работа в 2008 году.

В отличие от других, она не самая лучшая, но зато в таком формате практически никто не выступает. У меня осталось пять минут, пока заливаются файлы.  Четыре... Три... Две... Готово!

Ну-с, встречайте. Анонс следующим сообщением.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: write
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments