kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

П. 2

Ладно, зайдем с другой стороны.

Мне кажется удивительным, что магазин, тратящий деньги на витрины, дорогие товары и закупку статуй у своего участка, то есть пытающийся создать картину приличного изобилия, держит на входной двери объявление "Требуются продавцы за 23 тысячи рублей".

У меня от такой продуманности маркетинга - кровь из глаз. Могли бы как-то по другим каналам кричать о своей экономности. Весь эффект от милых статуй насмарку.

PS: я без негатива. Просто лишний раз заходить туда неприятно. Минус сколько-то процентов конверсии.

PPS: а вот в сериале Nevers сотрудницам магазина хотя бы бесплатные белые перчатки, как у леди, в первый раз выдавали. Пусть только один раз и потом жестоко требовали покупать за свои - все равно это на ступеньку выше в понимании того, что приличным людям приятно видеть прилично одетых продавцов, а не несчастных рабов в замусоленных халатах.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Лига выдающихся джентльменов

    ---> В одно прекрасное воскресенье в начале октября я вместе с несколькими моими родственниками, фермерами из Бушвальда. расположенного в…

  • Макс Вебер и кальвинизм

    "Мы стремимся установить лишь следующее: играло ли также и религиозное влияние — и в какой степени — определенную роль в…

  • Playrix

    Может, вы и про Бухманов не знаете? Я про них тоже не знал. Самое смешное, что я в 2001 уже читал про шареварение, но казалось это настолько далеким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments