kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Коллекция Фантазий, групповой забег

Я бы хотел сказать спасибо участникам нашей команды - emelushka, cizerot и lendimeurg - за интересную игру и тексты на групповом Колфане.

Особо хочу выразить уважение капитану chernyshishe - за мега-мощные вступления. Каждое из них выглядело маленьким шедевром. Я даже жалею, что продолжения к ним приходилось писать нам. Я бы охотно прочел полную "режиссерскую версию" от капитана по каждому туру. Ну, только кроме ужастика. Там такой мрачный антураж и девочка в больнице, что я даже сейчас, когда пишу, мелко вздрагиваю.

И еще один, особый респект cizerot за финал в новогоднем туре. Я так впечатлился началом фразы - "когда богач попадет на небеса", что даже не сразу и заметил, что фраза гениальна целиком и полностью. Это же надо было так выстрелить из повешенного ружья, удачно обыграть характеры персонажей. Получилось так хорошо, что испытываю зависть. Я слышал, в комментариях даже плакали :)

Вот тебе и постебушка :)

Н*ь*ю*е*а*к*а*л*и*п*с*и*с
Subscribe

  • Движущиеся картинки

    "...мозг с большей легкостью следит за движущимися объектами, чем за неподвижными. Все мы обладаем врожденной способностью реагировать на…

  • Брандмауэр

    - Ты почему не улыбаешься? - Мало практики. Родился в 74 году - Я вообще родился в 70. - Значит, у тебя больше практики в международных компаниях. -…

  • У России только два союзника - Достоевский и Гиляровский

    Я в один день случайно прочитал какие-то куски Достоевского, затем мнение нейробиологов о нем, затем куски записок Гиляровского (искал слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments