kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Саморазрушающаяся стройка

"Разработчики называют свою игру «реверсивным» градостроительным симулятором — так, игрок начинает на пустой территории, строит в нём сооружение для восстановления жизни на планете, а затем перерабатывает все конструкции, чтобы оставить местность в своём первозданном виде"

Об игре

Самоубийство считается за грех практически в любой крупной цивилизации, по разным причинам к этой догме приходили разные народы.

Но самоубийство технологической цивилизации - пока нет. Я даже знаю почему - трудно найти метрику, трудно развести понятия необходимого кризиса и сознательной деградации, трудно вообще осознать, что мягкие булки не растут сами на деревьях.

Осуждаю. Хотя это можно рассматривать и не как самоубийство цивилизации, а именно как прибытие очистительной миссии на какую-нибудь планету. Очистка пострадавших заповедников. Скорее всего, идея в игре именно такая.



У игры есть "условно-бесплатный" и более пиксельный прототип - https://vfqd.itch.io/terra-nil
Tags: Игры
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • (no subject)

    НЛП напоминает мне френологию - достойная идея в теории при полном фиаско в практике. Во времена Галля, до и некоторое время после мозг считался…

  • Таймер онлайн

    У меня случилась беда - мой любимый зеленый таймер упал со стола. Левая рука хрусь! Правая нога хрусь! В общем, он стал недееспособен и теперь…

  • Сколковоконференс

    Люди, которые сейчас будут постить ссылки на сайт skolkovoconference.ru - это идиоты обычные обыватели, не понимающие движухи в интернете.…

  • Шемрок

    Ветеранам Шемрока: забавно, но компания вернулась в Академ, причем в офисы в двух шагах от своего первого офиса на Кутателадзе. вот прямо сюда, в…

  • Рюноскэ Борадубэри

    Приснился ночью японский писатель, который подобно Эдогаве Рампо, вдохновлялся именем западного писателя. Только вместо Эдгара По он взял Рэя…

  • Два города (не по Диккенсу)

    Если сравнивать по средним показателям, то карманный томский Академгородок, конечно, кроет новосибирский как бык овцу. Точнее - как компактный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments