kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Рыба как мясо

Тунец в консервах - это какое-то издевательство над смыслом этого ресурса.

Куски тунца надо брать замороженными (свежими, если вы везунчик) и жарить. Это рыба со вкусом мяса. Я который раз ем тунца и не верю - он даже застревает в зубах как говядина! Волокна, вкус, фактура, цвет, запах! - все, буквально все выглядит как мясо сухопутного животного, только без жира.

Может, тут у нас какого-то мутанта продают или жертву экспериментов, но ощущения именно такие - ни запаха, ни вкуса рыбы. Только вкус и запах мяса.

Открытие из категории "Первые носки в сорок лет".
Tags: твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal