kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Минус четыре - тот день, когда некуда лететь

Удивительный день - на огромных пространствах России установилась почти одинаковая температура.

У меня напарник устал от морозов Восточной Сибири и решил махнуть в Калининград (Кенигсберг), поближе к Европе. Я открываю погодную карту, чтобы порадоваться за него. Думаю, если у нас минус четыре, то там плюс пять хотя бы. Нет, и в Кенигсберге минус четыре. И в Красноярске. И в Крыму, и в Одессе. Стойте, в Одессе минус пять! Даже в Турции минус 4.

Вы что там, сговорились все что ли? А ну быстро возвращайте температурную дельту, а то совершенно не о чем мечтать в Новосибирске!

PS: ну да, в Москве -20. Похоже, климатическое оружие. Шутка.




Но коллега все-таки выиграл - в его изначальном городе морозы круче чем в Москве!



Удивительный день. Буду мечтать о плюс 30 тогда. 
Tags: твиттер
Subscribe

  • Мечты о дешевой еде

    Я полагаю, что фермы насекомых многих привлекают еще и тем, что кажутся чем-то простым и дешевым, как самовоспроизводящиеся роботы из грязи и песка.…

  • Клиповое сознание в средней полосе

    We are the last generation that learned to play in the street We were the first to play video games Много раз встречал рассуждения о клиповом…

  • Гуманоидные промышленные роботы на конвейере

    Ну что, понеслась? " интеграция гуманоидных промышленных роботов HIRO в инфраструктуру сборочного конвейера завода компании Airbus в…

  • Мобильное приложение МВД

    Кто не в курсе - у российского МВД появилось своё приложение для телефонов под Андроид и Apple. Нет, до влажной мечты футуриста - чтобы сразу можно…

  • Имплант идеальной памяти

    Мне, кстати, у ДАРПы больше этот проект нравится "агентство хочет создать мозговой имплант для солдат, который позволит восстанавливать…

  • Оловянные человечки

    Дизайн новой американской брони - как в кино ( отсюда) Американцы пилят разные фантастические проекты в военной сфере довольно давно. Сливают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments