kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Но есть нюанс

"Мы не запрещали саму «Тетрадь смерти». То, что написали РИА Новости и все остальные — это бред. Закрыто ровно то, что было произнесено судом, — две конкретные ссылки, которые указаны. Экспертное заключение говорит о том, что [...] и нет на сайте ценза «18+»."

https://www.mirf.ru/news/inuyashiki-i-tetrad-smerti-zapretili-no-tolko-na-odnom-sajte/

На приятный сайт и ссылку поставить приятно.

PS: сайтам в наши дни, похоже, надо обвешиваться кучей предупредительных знаков
- 18+
- у нас cookie!
- нам реально нужны ваши данные, суть сервиса именно в этом
- нельзя разогревать кота в микроволновке!
- не согласны, не пользуйтесь

PPS: хороший комментарий - "Судьи в большинстве случаев совсем не вдупляют, что происходит. Доказательства — это полдела. Зачастую побеждает тот, кто первым сможет хоть что-то объяснить судье. Со своей позиции, само собой. Сам судья редко когда в это все вникать хочет, поэтому задачка непростая. У судьи в день таких заседаний может быть с десяток, получают мировые судьи мало, да и в принципе никто много работать не любит. Судью не волнует справедливость, его задача простая — вынести такое решение, чтобы его потом никто не отменил!"


Тут я хотел еще добавить, что хороший адвокат нужен всегда, независимо от вашей роли в процессе или ощущения виноватости. Но устал.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Мобильное приложение МВД

    Кто не в курсе - у российского МВД появилось своё приложение для телефонов под Андроид и Apple. Нет, до влажной мечты футуриста - чтобы сразу можно…

  • Имплант идеальной памяти

    Мне, кстати, у ДАРПы больше этот проект нравится "агентство хочет создать мозговой имплант для солдат, который позволит восстанавливать…

  • Оловянные человечки

    Дизайн новой американской брони - как в кино ( отсюда) Американцы пилят разные фантастические проекты в военной сфере довольно давно. Сливают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment