kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Клуб анонимных писателей

1. В сообществе Фэнтези-Проды выложили конспект-обзор про Мэри Сью. Полезно прочесть для кругозора и во избежание повторов. Цитата:

Новая студентка поступает в магическую школу… стоп, неужели она смогла остановить безобразия Малфоя одной коротенькой репликой? Что-то тут не то.
Эй! А я-то думал, что у Гарри уже есть девушка.
Как?! Прихвостни Волдеморта дружно переквалифицировались в мракоборцев и вступили в Орден Феникса после того, как юная магичка разок переговорила с их повелителем? Да что ж это за персонаж за такой, и какого рожна весь мир простилается под неё?!
Поздравляем. Вы только что познакомились со знаменитой Мэри-Сью. Её мужская версия известна также как Марти-Стью.

Раньше, кстати, прода-сообщества меня пугали - я боялся, что начитаюсь и начну писать также смешно. Но со временем я почувствовал, что случилось обратное - стал влёт выцеплять расхожие шаблоны. Вот и первая польза от перловки!

2. Подборка афиш к кинофильмам по рассказам, участвующим в текущей Грелке. Рекомендуется для тех, кто в ней участвует и прошел во второй тур. Цитата:

Мне доставило удовольствие.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: write
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments