kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Сегодня выходной, а я работал

Из-за традиционных ошибок с оценкой времени на задачу я затянул один таск по программированию. И решил сегодня не ложиться, не спать и добить код к утреннему митингу (по Москве).

Ну, задачу я сделал. Только выяснилось, что на митинг никто не пришел. Но я рад, хоть и не спал, и дико себя чувствую сейчас после 16 часов полёта. Там верстки было море, такую работу и в зомби режиме можно делать, если пальцы уже разучили привычные команды.

Я сейчас как будто джекпот выиграл. Мало того, что вредная задача сделана, так еще и выходной, оказывается. И можно сейчас отрубится и поспать, а потом еще и отполировать код.

Дивные сны приходят после 16 часов кодирования, такие сны, что если бы их можно было продавать, я бы уже сидел за решеткой, как и другие сноторговцы.
Tags: программирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средней нейтральности

    Я несколько раз в неделю, иногда в день два раза, захожу в Facebook и каждый раз там лента показывает что-то повышенно-нервное. Похоже, алгоритмы…

  • Саморазрушающаяся стройка

    "Разработчики называют свою игру «реверсивным» градостроительным симулятором — так, игрок начинает на пустой территории, строит в нём сооружение для…

  • А мужики-то не знают

    Пишут, что на самом деле в израильской армии все как обычно. То есть нет никакого устава, который бы разрешал разглашать любые сведения, лишь бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments