kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Сегодня выходной, а я работал

Из-за традиционных ошибок с оценкой времени на задачу я затянул один таск по программированию. И решил сегодня не ложиться, не спать и добить код к утреннему митингу (по Москве).

Ну, задачу я сделал. Только выяснилось, что на митинг никто не пришел. Но я рад, хоть и не спал, и дико себя чувствую сейчас после 16 часов полёта. Там верстки было море, такую работу и в зомби режиме можно делать, если пальцы уже разучили привычные команды.

Я сейчас как будто джекпот выиграл. Мало того, что вредная задача сделана, так еще и выходной, оказывается. И можно сейчас отрубится и поспать, а потом еще и отполировать код.

Дивные сны приходят после 16 часов кодирования, такие сны, что если бы их можно было продавать, я бы уже сидел за решеткой, как и другие сноторговцы.
Tags: программирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • True Detective 4

    В Тру Детектив не будет ни чудовищ, ни Лавкрафта, только очередной повтор истории, как неудачники с несложившейся жизнью и психикой пытаются как-то…

  • Нейропрода

    В ЖЖ был когда-то такой жанр - "прода" - точнее забавные цитаты из "проды", как из сочинений школьников. Я сейчас смотрел, как локальная нейронка…

  • Тестовая площадка текстовых нейронок

    Сайт для сравнения локальных и не только моделей бок о бок - https://chat.lmsys.org/ Выбираете режим Side by side, выбираете из выпадающего списка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments