kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Верхом на пулях (моё кино)

Это фантастический пост про кино.

Кабы я был режиссером игрового кино, то среди прочих обязательно бы поставил боевик "Верхом на пулях". Его идея пришла мне в голову, когда я заметил некое стилистическое единство у хороших велосипедов и оружия:

Верхом на пулях - стилистическое единство у хороших велосипедов и оружия

Главный герой фильма - Дирт Байкер - прыгает на велосипеде  по стенам и, натурально, умеет исполнять паркур на своем двухколесном друге. Нет такого здания в городе, на крыше которого не остались бы отпечатки его шин. Нет такой лестницы, на которой он бы не смог станцевать балет.

Но  грязная банда мафиози (укурков, наркоторговцев, терминаторов, зонбе...) похищает его девушку (брата, внука, плюшевого медвежонка...). Немного поплакав (побухав, погрозив кулаком падающим каплям дождя, посморкавшись...), Дирт запирается в сарае и некоторое время зритель слышит оттуда подозрительные звуки, будто кто-то пытает тупым напильником железного Буратино.

А затем двери распахиваются и на свет появляется ОН! Уникальный гибрид дирт-джамп-байка с пулеметом. Ствол вместо рамы, остальное вместо багажника.

Ну и Дирт Байкер начинает исполнять на нем трюки. Много трюков. Словами я это описать не могу. Поэтому только фильм, суть которого - веселое чукалово на велосипеде и стрелялово из него же.

Верхом на пулях - кадр из фильма

Этот фильм обязаны будут посмотреть  все велосипедисты и короткостволисты.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: weapon, Кино
Subscribe

  • Макс Вебер и кальвинизм

    "Мы стремимся установить лишь следующее: играло ли также и религиозное влияние — и в какой степени — определенную роль в…

  • Simple English Wikipedia

    Обнаружил, что у Вики есть версия Simple English. Ее иногда видно в списке языков на некоторых статьях. " is written at a basic level of English.…

  • А у вас компьютеры запрещают! (с) старый мем на новый лад

    Я написал ступени истории про космическую ручку потому, что в моем уме она гулко срезонировала со ступенями "запрета мощных игровых ПК в Калифорнии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment