kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Blood Machines - кино, ч.2

Я перечитал, что написал под утро про фильм Blood Machines. Кажется, можно подумать, что это чистой воды абстрактный визуальный арт, помноженный на музыку.

Нет, это скорее треш-боевик, помноженный на музыкальный клип. Там есть сюжет, история, завязка, развязка, кульминация, вознаграждение и наказание. А также, актуальная феминистическая повестка, космические корабли и диалоги с бластерами!

- Трейси, тревога, ты должна поддержать атаку!

- Послушай, эй-эй-эй, все что угодно можно исправить!
- Я тебе башку сейчас прострелю, как ты это исправишь?!

- Кто-нибудь еще тоже видит в небе обнаженную девушку?

Такую историю вполне можно было бы встретить на конкурсах типа Грелки или еще вероятнее - на сайтах, где выкладывают свои произведения школьники.

Но это сделано красиво, а актеры, как мне кажется, симпатичные и даже неплохо играют (в сравнении с трешем). А ещё им удалось найти типаж девушки, напоминающей молодую Сигурни Уивер. Что в сочетании с некоторыми дизайнерскими решениями даёт очень, очень приятное воспоминание о старой кинофантастике. Но в 80х, с VHS-качеством картинки и звука, я скорее бы это не понял, хотя по молодости все же бы простил и принял.

Тут нужно смотреть именно как клип, желательно в наибольшем качестве.

Молодая "Сигурни Уивер", без одежды и SMS

PS: Это Жоэль Беркманс (Joëlle Berckmans)











Мне понравилось. Но не из-за эротики, из-за хореографии.
Tags: Кино, Комиксы, Фильмы
Subscribe

  • Игры под настроение

    Короче, в такие игры, как Planescape и Baldurs я мог играть только на каникулах. В рабочие дни просто нет ощущения, что есть время на расслабление,…

  • Baldurs Gate первый

    После Planescape Torment попробовал снова запустить первую игру Baldurs Gate и она, действительно, зашла гораздо лучше. Все-таки предварительная…

  • Бордель безумной интеллектуальной страсти

    В игре Planescape: Torment дошел до локации "Бордель безумной интеллектуальной страсти". Там девушки без секса просто мило болтают за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments