kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Нейрокомментарии отменили

На той пачке сайтов эксперимент закончился - нейрокомментатора отключили.

По результатам их отчета все это выглядит, как временное сотрудничество со Сколтех.

Возможно, дополнительный расход на сервер с генератором был больше, чем прибыль от дополнительных просмотров (она мизерная в 2020 году, как вебмастер говорю). Возможно, это вообще дурно влияло на качество комментариев и просмотров в итоге. Нейронки пишут лучше, чем генераторы дорвеев в 2010, но все равно читать их труд - неблагодарное занятие.

Летающая этажерка пока отрывается от земли не каждый раз, ну и слава богу. Страшно подумать, что будет, если нейронки начнут осмысленно писать постоянно, развивать мысли и делать выводы.

Но я бы в текстовый редактор встроил такой генератор - чтобы размачивать сухарь вдохновения и побеждать боязнь "белого листа". Да еще чтобы он учился на моих же выборах - вот это была бы отличная штука!
Tags: нейронки
Subscribe

  • Playrix

    Может, вы и про Бухманов не знаете? Я про них тоже не знал. Самое смешное, что я в 2001 уже читал про шареварение, но казалось это настолько далеким…

  • В убежищах должно быть много мастерских

    Если же всерьез рассматривать реалистичность убежищ в последних сериях Fallout, то даже при ретрофутуристичной версии реальности им не хватает -…

  • Быт в убежищах Fallout

    До 16 июня 2021 года в Steam бесплатно можно поиграть в Fallout 76. Я зашел посмотреть, нужна ли мне эта игра или она, как Fallout 4, будет пылиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments