kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Три бельчонка

Три бельчонка совсем страх потеряли - лезли чуть ли не в телефон, отчего у первого фокус сбился. Это были совсем младенцы, они даже не прыгали, а просто карабкались туда-сюда и смешно застывали, когда один блокировал проход по ветке обратно.

P0XzpkjCHAg.jpg

Отмечу, что белки чуть постарше уже не подпускают к себе так близко - по крайней мере в нашем районе. Еще молодые белки постарше любят бегать друг за другом по окружности ствола (кольцом, на одном уровне). Эти не бегали, а по меркам белок фактически ползали туда-сюда и с любопытством смотрели на нас с близкого расстояния.
Tags: Новосибирск, белки
Subscribe

  • Знакомые проблемы при выборе решения

    В программировании я часто сталкивался с таким фокусом, что все понимают - выбранное решение несет и проблемы. И проблемы довольно серьезные. И потом…

  • Исторический рэп про Батыя

    До чего ютуберы дошли - уже образовательный рэп записывают Вообще-то я сейчассмотрел вот это - Минойская и Микенская Цивилизации за 13 минут.…

  • The Great Horse Manure Crisis of 1894

    Из той же книжки - в 1894 в Нью-Йорке случился великий кризис лошадиного навоза (The Great Horse Manure Crisis of 1894) Чтобы не травмировать, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments