kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Лучшие криминальные авторы России

Я тут составил для себя списочек из грамотных авторов, пишущих про криминал в России. Как это ни смешно, но почти все они начинаются с "К":

  1. Корецкий (Данил)
  2. Карышев (Валерий)
  3. Кивинов
  4. Константинов
  5. Руденко (Борис)

Список этот образовался следующим образом. Я давно знал, что Данил Корецкий - один из самых знающих авторов-детективщиков. Дело в том, что он сам милиционер с большим практическим опытом. Полковник милиции, профессор Ростовского юридического института МВД РФ, доктор юридических наук и т.д. И если пишет, то очень близко к жизни.

А тут в книжном магазине увидел его книгу "Время невиноватых". Это оказался сборник статей и интервью, в которых Данил Корецкий делится своими взглядами на жизнь, милицию и ремесло писателя. И в самом конце книги, в очередном интервью, признается, что читает Карышев, Кивинова и Константинова - потому что "они владеют интересной информацией". А Руденко - это его коллега и тоже автор.

В общем, после таких слов я понял, что буду искать и смотреть этих товарищей. Чтобы учиться у лучших. Может, мне про криминал захочется в будущем писать. Да и вообще, извините за признание, тема криминала меня последнее время сильно интересует. Потом расскажу.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Книги, Люди, Тюрьма
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments