kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Книжки в Томске за полцены

В Томске, в торговом центре "Техно-сила" на "Шариках" есть книжный отдел. Позавчера и вчера там книжки отдавали за полцены. Все, за исключением "лидеров продаж", которые стопочкой лежали отдельно. Наверно, это побочный эффект пресловутого кризиса. Продавщица сказала, что неизвестно, сколько это продлится, но пока это длится.

Цены там такие, что получается даже дешевле, чем у букинистов. Так, я Пелевина"Empire V" везде вижу по 240-290 рублей. Сам я взял его за 170, в "Букинисте Суздальском". Но в том отделе на "Шариках" его можно взять еще дешевле - за 140.

Сам я узнал об этом случайно, когда покупал "Записки бандитского адвоката" Валерия Карышева. Она так стоит 190, а я взял за 80. На следующий день я пришел с женой и маленькой тележкой.

Но это уже другая история, как говорится.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Книги
Subscribe

  • Playrix

    Может, вы и про Бухманов не знаете? Я про них тоже не знал. Самое смешное, что я в 2001 уже читал про шареварение, но казалось это настолько далеким…

  • В убежищах должно быть много мастерских

    Если же всерьез рассматривать реалистичность убежищ в последних сериях Fallout, то даже при ретрофутуристичной версии реальности им не хватает -…

  • Быт в убежищах Fallout

    До 16 июня 2021 года в Steam бесплатно можно поиграть в Fallout 76. Я зашел посмотреть, нужна ли мне эта игра или она, как Fallout 4, будет пылиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments