kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Книжки в Томске за полцены

В Томске, в торговом центре "Техно-сила" на "Шариках" есть книжный отдел. Позавчера и вчера там книжки отдавали за полцены. Все, за исключением "лидеров продаж", которые стопочкой лежали отдельно. Наверно, это побочный эффект пресловутого кризиса. Продавщица сказала, что неизвестно, сколько это продлится, но пока это длится.

Цены там такие, что получается даже дешевле, чем у букинистов. Так, я Пелевина"Empire V" везде вижу по 240-290 рублей. Сам я взял его за 170, в "Букинисте Суздальском". Но в том отделе на "Шариках" его можно взять еще дешевле - за 140.

Сам я узнал об этом случайно, когда покупал "Записки бандитского адвоката" Валерия Карышева. Она так стоит 190, а я взял за 80. На следующий день я пришел с женой и маленькой тележкой.

Но это уже другая история, как говорится.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Книги
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments