kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Сотни миль туннелей под землей

Играл в Fallout New Vegas. До сих пор нахожу что-то новое. Но обычно находил по мелочи - то пропущенную хижину, то чей-то дневничок.

Сегодня впервые открыл, что под городом есть огромная сеть туннелей. Был в шоке от того, как много контента было скрыто от меня все эти годы. Залез в википедию - а там ссылка на прототип - под реальным Лас-Вегасом тоже огромная сеть туннелей, в которых живут бездомные.

Немножко погуглил - грустно и жутко. Но особенно впечатлило, что даже жизнь в этих коллекторах - лотерея. Раз в год начинаются дожди и можно утонуть. А живут там сотни, даже бывшая звезда Порнхаба Stephanie Saddora.

Вот они, ваши фоллауты-то.
Tags: Игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деградация для белочек

    По поводу реакции-деградации я еще вот что вспомнил. Живу в районе, где много кормушек для белок и птиц. И люди, естественно, даже в благих своих…

  • Запланированный процент

    мне кажется, что безумцы будут всегда и нужно быть очень осторожным в плане реакции на них. Особенно осторожным нужны быть в плане ввода новых…

  • Tor

    Вдогонку к предыдущем - на днях узнал, что у сети TOR есть команда разработчиков, которая может массово блокировать узлы в ней. В этот раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments