kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Сотни миль туннелей под землей

Играл в Fallout New Vegas. До сих пор нахожу что-то новое. Но обычно находил по мелочи - то пропущенную хижину, то чей-то дневничок.

Сегодня впервые открыл, что под городом есть огромная сеть туннелей. Был в шоке от того, как много контента было скрыто от меня все эти годы. Залез в википедию - а там ссылка на прототип - под реальным Лас-Вегасом тоже огромная сеть туннелей, в которых живут бездомные.

Немножко погуглил - грустно и жутко. Но особенно впечатлило, что даже жизнь в этих коллекторах - лотерея. Раз в год начинаются дожди и можно утонуть. А живут там сотни, даже бывшая звезда Порнхаба Stephanie Saddora.

Вот они, ваши фоллауты-то.
Tags: Игры
Subscribe

  • Philips O`Neil

    Philips O`Neil - годные наушники. Тестирую уже месяц. Иногда ночью оборачиваюсь - кто это ползёт сзади? Нет, это фоновые звуки из стратегии Warlock…

  • Хорошее настроение

    Что такое хорошее настроение? Это когда я стою на мосту над Ушайкой и кричу случайным прохожим - Идите купаться! Вода теплая! Мост вот такой, только…

  • Йога - лучше психологии

    Купил в субботу журналы Psyhologies и Yoga. Оправдываться не буду, зачем. Как и семь лет назад, отметил, что Psyhologies выглядит как обычный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments