kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Удвоение Кинга

Я сейчас что-то вспоминал, как написаны некоторые романы Кинга, к примеру, "Оно". И понял, что можно сделать смешную шутку - взять этот роман и поабзацно скормить Порфирьевичу, чтобы он долил воды. Затем залить получившийся продукт на пиратские библиотеки. Да, технически это будет пиратством, так что делать этого я не буду и не призываю.

Но что не будет пиратством - так это дать такой удвоенный роман кому-то, кто еще не читал "Оно", подождать реакции и дать нормальную версию для сравнения.

Так же можно поступить с "Игрой Престолов" Мартина.

Лучше с "Порфирьевичами" конца 2020x, текущие версии слишком слабы, чтобы имитировать цельные тексты. Но абзац за абзацем, где-то в середине и конце романа "Оно" - может прекрасно сойти и сегодня.
Tags: Книги, нейронки
Subscribe

  • Нейропрода

    В ЖЖ был когда-то такой жанр - "прода" - точнее забавные цитаты из "проды", как из сочинений школьников. Я сейчас смотрел, как локальная нейронка…

  • Тестовая площадка текстовых нейронок

    Сайт для сравнения локальных и не только моделей бок о бок - https://chat.lmsys.org/ Выбираете режим Side by side, выбираете из выпадающего списка…

  • Искусство пробуждать нейронку

    Анекдот про легкий экзамен "а не в амперах ли измеряется сила тока" - очень подходит для ChatGPT. Я знаю возможность в своей области, но мне лень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments