kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Гиподинамия - тайна Матрицы

думаю, в Матрице самым удивительным было изобретение, которое позволяло человеческим телам лежать без движения и не гнить годами - но об этом Вачовски как раз умолчали

а насчет того, как роботы использовали людей - они их и сейчас используют, в Толоке или Amazon Mechanic Turk, для построения и сверки датасетов - только Вачовски не поняли эту концепцию и переиначили "как батарейки".

"Батарея - соединение нескольких однотипных приборов, устройств в единую систему или установку для эффективного совместного действия. Название происходит от артиллерийской батареи как исторически первого типа батарей. Впоследствии название стало употребляться для обозначения соединения однотипных предметов вообще"

Ну да, ну да. Человеческие батареи, соединенные по тысяче юнитов, бьют по датасетам оптом.
Tags: твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В убежищах должно быть много мастерских

    Если же всерьез рассматривать реалистичность убежищ в последних сериях Fallout, то даже при ретрофутуристичной версии реальности им не хватает -…

  • Быт в убежищах Fallout

    До 16 июня 2021 года в Steam бесплатно можно поиграть в Fallout 76. Я зашел посмотреть, нужна ли мне эта игра или она, как Fallout 4, будет пылиться…

  • Средней нейтральности

    Я несколько раз в неделю, иногда в день два раза, захожу в Facebook и каждый раз там лента показывает что-то повышенно-нервное. Похоже, алгоритмы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments