?

Log in

Остров Человека-Хэмингуэя

странный программист

Name:
kvisaz
Birthdate:
12 May 1974
External Services:
2016: Я пишу про мозг, так как много интересного выходит в последние годы. Не специалист, просто читать люблю. Программирование - там столько забавного для масс не выходит, так что про него не пишу :). Просто им занимаюсь. Пока мини-игры отложены, обычные приложения под Android.

2015: Занялся разработкой мини-игр - скорее всего под Андроид, хотя первые блины выпекаются под Flash и HTML5.
Мой профиль на NewGrounds.com.

Среды разработки: FlashDevelop, Eclipse
Языки: Haxe, Java
Платформы: Flash, HTML5, Android.

2014: в настоящий момент больше интересуюсь самоконтролем и саморазвитием в плане тренировки префронтального кортекса, если вам что-то это говорит. Не знаю, буду ли я писать опять. Но когда-то меня считали подающим надежды молодым писателем-фантастом. Я выиграл ноутбук за рассказ, получил контракт на роман за 200 тысяч и перестал быть писателем.


Древние сообщения
Ты все ниже не читай. Ты сюда ходи - Терминатор tXt, там читай, потом сюда ходи и ругайся.

Я Сергей Токарев, никому не известный графоман и текстовик. Ничем особо не знаменит, разве что вот Грелку порвал, но она сама просилась. Еще я работал с журналами КомпьюТерра, CHIP, Enter, написал две технические книги для издательства "BHV-Питер", работал автором и временами редактором на порталах Playmobile.ru, HPC.ru, Maccentre.ru. Нет, вру, на Макцентре был только автором. Характер добрый, но дерганый. Впрочем, последнее время стараюсь держать себя в руках.

Журнал в основном транслируется с http://kvisaz.ru/, но все комментарии читаются, приветствуются и получают ответы, как и полагается в настоящем ЖЖ.


Массаракш

Statistics